Кризис среднего возраста

Ю.Цыганков
Всё трудней заставлять себя...
Скверно.

Так ли скверно, мой милый?
Нормально.
Ты устал.
Это просто нервы.
Просто время разбрасывать камни.
Просто надо принять решенье.
На экране жизнь -
за экраном
пустота и тьма...
К воскресению
не выносит теченье плавное.
Не выносит душа деления -
тает доля твоя понемногу.
Ей поверить бы во спасение...

Всё трудней заставлять...
Слава Богу.


(ред.07.2006)