Не зря!

Таша Прокова
Не зря влюбилась я в тебя! Ты превзошел все ожиданья.
Я знала, что любовь твоя спасет от мук и от страданья.
Не зря влюбилась я в тебя! Ты классный парень и порою
Бывало, забывала я, что у людей бывает горе.
Не зря влюбилась я в тебя! Хоть и бывало тяжело,
Но знала, любишь ты меня. С тобой так было хорошо.