Дала мне ощущение полета...

В.Евсеев
Дала мне ощущение полета,
теперь летаю в жизни, как во сне:
любовью изменила душу мне,
освободив от тяготенья гнета!

Пускай с меня слетела позолота,
зато осталось то, что в глубине:
возникло ощущение полета,
теперь летаю в жизни, как во сне!

Прости мою болтливость стихоплета,
лишь истина в безумной болтовне:
в любовной оказался западне –
затягивает вихрь водоворота,
а в чувствах – ощущение полета...

23.07.2006