Мы разбежимся по планетам...

Андрей Ястремский
Мы разбежимся по планетам,
Светила занесём в маршрут.
И будут солнечные ветры
Гнать в паруса наши кареты,
Неведомый пророча путь,
Чтоб на мгновенье заглянуть
За горизонты ЧЕЛОВЕКА!

03.12.2004г.