Только твой

Серёжа Дрожжа
Сломанный зонтик,
шляпка из фетра, –
Та, что боится холодного ветра,
Птицы - ресницы,
в глазах безмятежность, –
По городу ходит весенняя нежность.

По карнизам,
по мостовой,–
Мелким дождиком семенит.
Я до донышка только твой,–
Почему-то грустный на вид.
.