Не оставишь ты меня - больно хороша

Татьяна Бугаева
Не оставишь ты меня – больно хороша,
И умна, негорделива, и поет душа.

Да и мне от тебя никуда не деться –
И умом ты хорош, делом, а не дельцем.

И на слово ты остер – в карман не полезешь,
И душа твоя – костер. Живешь, а не грезишь.

Ну, а я все в облаках трепетно порхаю,
Ты же нежно и любя, на землю опускаешь.

Я любя тебя земного, увлекаю в облака,
Чтобы жизнь не замирала, а бурлила, как река.

Вот такой у нас союз, дочка подрастает
И она всем говорит: «Лучше папы не бывает».

Наши друзья перестали шутить,
Что похожи мы, как кошка с собакой.

Узы любви не дано сокрушить,
Даже большому несходству характеров.