Когда стану я древней старухой...

Артеника
 Когда стану я древней старухой,
Буду жить в старом замке одна,
Буду верить я сплетням и слухам
И часами сидеть у окна...

 Пряжу прясть и угадывать ветер,
Слушать море, считать корабли...
И рассказывать маленьким детям
Буду сказки о вечной любви