Вопрос себе... и ей - не знаю?

Евгений Заикин
Сам задаю себе Судьбы вопрос,
Любил ли… и смогу ли полюбить?
На грудь мою пролились реки слез,
Но не смогли в потоке утопить!

Страсть может, только обрету,
Когда уйду с любовью в небеса…
Оставив на листах своих мечту,
В стихах моих останется краса!

Так что – давай… О, милая – чаруй,
Чтоб прекратить мой творческий полет.
Оставь мне памятью свой сладкий поцелуй,
Его быть может, мое сердце давно ждет?

Но это ли Любовь – опять вопрос?
Что есть Любовь? И надо ли любить?
Пусть лучше льют на грудь побольше слез,
Так веселей поэту просто жить!

Вопрос – себе, какой же – для нее?












Фото размещено из Интернета...