Любовь спонтанной была

Анатолий Травкин
 Любовь спонтанной была,
Коснулся вдруг я тебя,
И ты сказала «Возьми меня»
В мыслях я давно твоя.

Ждала удобного момента,
Во мне страсть к тебе горит,
Но не ради эксперимента,
И тело от желания болит.

Теряю над собой контроль,
Не в силах сдерживать себя,
Ты утоли мою душевную боль,
И мне не стыдно, люблю тебя.

Я нежно ее поцеловал,
Она сбросила с себя одежды,
Тело ее к груди прижал,
Не обмануть бы ее надежды.