Я душу в клочья рвал, я рвался

Анатолий Травкин
 Я душу в клочья рвал, я рвался,
Хотелось доказать, что я могу,
Но я напрасно жилы рвал, я надорвался,
И вот в больнице я тихонечко лежу.

Я делаю все, чтобы подняться,
Но руки и ноги не слушаются меня,
Не знаю, за что еще взяться,
Чтобы поняли, что жил не зря.

Вот если бы мне только оклематься,
Я еще вам доказать могу,
Что не напрасно жилы рвал и надорвался,
Я вам еще такие штучки покажу.

Но, а пока я душу рвал, я рвался,
Хотелось доказать, что я могу,
Но я напрасно жилы рвал, я надорвался,
И вот в больнице я тихонечко лежу.