Осенью дождь стучит по крыше

Анатолий Травкин
 Осенью дождь стучит по крыше,
В небесах сомненья грусть.
Может кто-то есть и свыше,
Что льет воду, но и пусть.

У нас хватает всяких наставников,
Одним больше: одним меньше- ерунда,
Ты, не обращай вниманья на охранников,
Любимая, будь ласковой со мной всегда.

Твою спортивную походку обожаю,
Но больше я твоей негой пленен,
Тебя утром взглядом провожаю,
А вечером хочу остаться с тобой вдвоем.

В твоих ласках я безвольно пьянею,
От счастья любовного огня,
И в них я просто сатанею,
День на исходе, я жду уже другого дня.