От себя я требовал не больше и не меньше

Анатолий Травкин
 От себя я требовал не больше и не меньше,
Что позволяло женщинам меня любить,
И чем запросы были мои мельче,
Тем легче было их умиротворить.

Я не ханжа, люблю я баб,
И в этом недостатка у меня нет,
Перед ними не пресмыкаюсь, я не раб,
И в этом мой успех и мой ответ.

И в то же время я уважаю их,
Желания, страстная любовь для меня свято,
Ценю я страсть, надежду в них,
И обращаюсь с ними очень внятно.

Я не держусь, впившись в одну,
Выбираю то, что мне сегодня нужно,
Пришел я в обновленную страну,
И время провожу с женщинами дружно.