Все твои мозги в постели...

Ирина Турбина
Я сегодня написала
Тебе оду, девять строчек.
Я старалась, я страдала,
Все в себе собрав в комочек.

Мои чувства отлетели
От тебя со звуком гулким.
Все твои мозги в постели...
Что ж, поговорим о «булках».