Я пассажир с Титаника

Наташа
Я пассажир с «Титаника»
И ты сказал вчера,
Что я – начальник паники,
А жизнь просто игра.

По правилам известным
Идет за годом год,
Конечно, интересно,
Ну, кто ж возьмет Джек пот!

Печальная история,
«Титаник» утонул,
В нейтральной территории,
Где нет даже акул.

Как вышло так, не знаю,
Друзья, дела, мечты,
Но снова я играю,
А банк снимаешь ты...