полнолуние

Цветовод
Навеяно - Ольга Азаренкова"Депрессивное"

Круглая,холодная,немая -
Для многих ты несчастье и беда.
Как призрак из-за тучи вылезая,
Творишь свои недобрые дела.

Сон не идёт,желанья пропадают,
От боли головной спасенья нет.
И подчинить себе меня стараясь,
Ты возмущаешь мозг мой столько лет.

Под блеск твой распевают серенады
Я от него,ночами,устаю.
И мысли,переполненные ядом,
Я как умею,от себя гоню!