Переулки сиреневых улиц

Серёжа Дрожжа
 « Я б хотел навсегда потеряться
 В переулках ранимой любви»
 
 
В переулках сиреневых улиц,
От влюбленных прохожим тесно.
В переулках сиреневых улиц,
Есть у нас потаенное место.

В переулках сиреневых улиц,
В небе медленно падают звезды.
В переулках сиреневых улиц,
Фонари загораются поздно.

В переулках сиреневых улиц,
Так легко навсегда потеряться.
Переулки сиреневых улиц,
Помогают влюбленным встречаться.