Уходит только то, о чем жалеешь

Наташа
Уходит только то, о чем жалеешь,
А остается то, чего боишься,
Со временем взрослеешь и стареешь,
Кого - то бесишь, а кому то снишься...

Решаешь ежедневные проблемы,
А мыслями ты в прошлом, иль в грядущем,
Твоя душа и чувства почти немы,
Твои уста тревожат слух насущным….

Уходит только то, о чем жалеешь,
Во что поверить сложно, но так хочется,
Кого ты, наверное, согреешь,
Но и тепло твое когда- нибудь закончится…