Я пригоршнями звёзды не срываю...

Андрей Ястремский
Я пригоршнями звёзды не срываю
С чужих небес,
Когда во тьме меня одолевают
Тоска и бес.
И в души ваши мне уже не впиться
Седым пером.
Пускай же Муза вещая приснится
С беззубым ртом,
Когда настанет миг остановиться!..

18.05.2004г.