Говоришь как в первый раз?

Зинаида К
Говоришь: как в первый раз
Это небо, этот ветер,
Даже строчки все в куплете
Как придуманы для нас!

В первый раз в руках звезда
Нас друг к другу направляет,
В сердце память оставляет,
Нам сопутствует мечта!

Говоришь: как в первый раз?
Ты скучаешь, пишешь, звонишь
И в глазах моих ты тонешь,
Забывая день и час!

В первый раз рука в руке,
В первый раз мне доверяешь
И три слова повторяешь…
Без умолку в уголке…

Говоришь: как в первый раз?
А я точно-точно знаю,
Что судьбу мы не обманем,
И на нас – другой указ…

Все не в первый раз – а только
Это все в последний раз.
И прольется струйкой тонкой
Много слез из моих глаз…