Восьмое марта

Сергей Приобский Удовенко
Солнце по весеннему
В окна улыбнется
И от зимней спячки
Добрый лес проснется

Небо станет ярче
Станет нам теплей
А восьмого марта
Поздравим матерей

Бабушек, сестричек
И подруг поздравим
От души букет
В этот день подарим

На застолье праздничном
Выпьем мы за вас
И весны улыбки
Льются с милых глаз.