Взаимность

Таня Михеева
Не спрашивай меня что со мной.
Не пытайся узнать кто она.
Ты слишком запутана в собственном.
Чтоб разобраться в накопленном.
Не сторожи мои домыслы,
Не называй меня милою,
Я не отвечу взаимностью,
Слишком ценю её дорого,
Я берегу её редкую,
Под колпаком бронированным.
Обозначены вечной меткой мы.
Наших с ней судеб закованных.