Головки лютиков поникли

Maryana
* * *

Головки лютиков поникли,
И разлетелись херувимы...
Синьор, похоже, вы привыкли
Купаться в ласке, быть любимым

Чуть ли не каждой Маргаритой,
Джульеттой, Лалой и Наташей,
Увы, впоследствии убитой
Тоской и грязной ложью вашей.

Похоже, женщины и девы
Вам, не артачась, отдавали
Свои надежды вкупе с телом.
Вы оправдали их? Едва ли

Вы собирались делать это,
"Горя" неискренней любовью,
Ведь ваше сердце - не поэта -
Не может исходиться болью

За Гюльчатай, Матильду, Катю...
Ну что ж, бакинский Казанова,
Ничто не вечно - отвыкайте:
Я не люблю вас, стопудово!

21/07/06