В метро

Таня Михеева
В вагоне открыто окошко.
Я вижу как движется воздух.
Он не попадает внутрь.
Он слишком свободен снаружи.
Я тоже свободен от бреда.
Я думаю. Я возвращаю.
Забытые в воздухе капли.
Нашей несбывшейся жизни.