Ответной дробью в сердце как перкуссия

Таня Михеева
Ответной дробью в сердце как перкуссия
Зарылись чувства не отдышатся
Я их сама уже запутала
В клубок надежды и умилия
Еще одно малейшее усилие
И я забуду дробь ответную
Не вспомню тайную, заветную,
Что превратилась в дружбу крепкую.