Мысли

Таня Михеева
Облезлой кошкой
Мысли прячутся
Отмываю перья заново
В метро прохожие
Карячутся
Чтоб уехать раньше под воду
Я жду глаза твои увидеться
Я слышу запах твой чуть медленный
В блокноте мысли кошкой прячутся
А я их глажу - успокоились..