Б - Г услышит!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***Б - Г УСЛЫШИТ!!!***
 Писалось как рецензия на стихотворение "МОЛИТВА"
автор Jakonda,
 которая тоже находится в районе военного конфликта и ежедневно рискует своей жизнью.


 С искренней благодарностью ко всем, кто в эти трудные дни войны поддерживает народ Израиля в его войне с "Хизбaллах".


 
Б-г услышит молитвы наши,
Даст нам силы простить врагов.
Мы сумеем - я знаю - даже
Избежать самых гневных слов,
Чтоб проклятьями не пролиться
На того, кто нас предал вновь,
Ведь мы верим, что жизнь продлится.
Б-г, хранит нас твоя любовь!

22.07.2006 (11-й день войны)