Законы Дума создаёт

Игорь Леонов
Законы Дума создаёт.
Ответа Дума не несёт.
А если Думу в море превратить,
То можно далеко уплыть.
 На лодке могут психи плыть,
 Но их нельзя остановить.
 Закон создали под себя,
 Неприкосновенны господа.
Всё могут в Думе сотворить:
По шее дать, водой облить,
Завод купить,
Кого понадобится убить.
 Всё говорят про криминал,
 Да кто ж его здесь создавал,
 Но если влезли в криминал,
 То голову сорвёт он вам.
Не та страна
Где можно откупится.
Придётся вам,
Перед народом извинится.

 18.03.1998