Любите меня!

Виктор Камнев
 ЛюбИте меня…

ЛюбИте меня, любИте!
Пока я ещё живу!
И Бога благодарите,
что всё это наяву.

Что так всё, а не иначе,
что Вы – здесь, не кто-то - там.
Но тайна такой удачи,
увы, не доступна Вам.

Что вписаны Вы в страницы
чарующей Книги грёз,
и Вашему счастью сбыться –
решённый судьбой вопрос.

ЛюбИте бездумно, ладно,
да так, чтобы тело – в дрожь,
да так, чтоб тепло и жадно,
хоть я и не так хорош…

Но всё же… Меня примите
таким, как я есть всегда.
ЛюбИте меня, любИте,
как лЮбите Вы Христа!

©