Фортепьяно!!!

Олег Иванченко
Фортепьяно!!!

Ты как музыка летишь,
С клавиш фортепьяно!
Ты летишь и не молчишь,
А всё время говоришь!
Говоришь ты о любви,
О такой жестокой!
Жизнь твоя как три струны,
Три струны любви!
Ведь любовь же для тебя,
Это дети и семья!