Не спокойно на душе ты знаешь

Анатолий Травкин
 Не спокойно на душе ты знаешь,
Кто же так волнует мою кровь,
Сердцем чутким ты же понимаешь,
Как нужна мне верная любовь.

Осень уходящего вдаль счастья
Сердце растревожило мое,
Слякотью обрушилось несчастье
На спокойное наше бытие.

Я ловлю минуты вдохновенья,
Мысли черные от себя гоню,
И, спрессованные судьбой волненья,
Выливаются в словах - люблю.