Пускай дожди нас не пугают

Анатолий Травкин
 Пускай дожди нас не пугают,
Первомай уже пришел,
Знамена ветры раздувают,
Весенний праздник нас нашел.

Ура, ура кричим мы дружно,
И за руки взявшись, идем,
А в наше время это нужно,
И капитализм здесь не причем.

Нас не возьмут их застенки,
Права свои мы отстоим,
Власть заключает сделки,
А мы за правду стояли и стоим.

Ура, ура даешь свободу!
Мы строить жизнь свою хотим,
И мы за нее в огонь и воду,
Каждый рядом с нами побратим.