Куда, куда мне удалиться

Анатолий Травкин
 Куда, куда мне удалиться,
Чтобы жизнь свою прожить в тиши,
Не надо мне уже стремиться,
Жить в роскоши и лжи.

Мне выпала доля сделать ставку,
И выиграть жизнь свою,
Купил земли кусок и в отставку,
И на Канарах закончу жизнь мою.

Не надо мне ни должности, ни власти,
Свое, я отработал за 15 лет,
Теперь мне женщину и ее страсти,
И будет ли с ней счастье или нет?