Небо, лохматые тучи заволокли

Анатолий Травкин
 Небо, лохматые тучи заволокли,
Сверкали молнии, наводя тоску,
Мои родные ничего не знали,
Я в чужом городе топтал доску.

Сам приехал не по этапу,
Страсть привела меня на севера,
Любовь на все наложила табу,
Невозможно выбраться, судьба.

Женщина прижмет к груди,
И гори все синим пламенем,
Чувствами страстной любви,
И безумным вновь желанием.

Любовь все может скрыть,
Ради своего коварства,
И мать родную позабыть,
И терпеть горечь хамства.