быть..

Борищенков Олег
Где пути все сольются в один,
Там не сможем мы мимо пройти.
Если кто-то быть хочет один,
Ему надо просто уйти.

Больше нету сомнений в глазах.
Больше нету фальши в словах.
Ты встречаешь рассвет суперновой,
Головой на плече, у меня на руках.