нет уже ничего что могло бы найти...

Инна Кулишова
нет уже ничего что могло бы найти
без потерь на естественном фронте
и во рту как в любой павшей заживо роте
карта черного неба бы-ти
твердо слово и рцы точит зубы об лед
и кора укоряет коренья
за позволенный сруб и на время
смотришь вверх - ничего не грядет
так всегда происходит с неявленным ты
в окончание инфинитива
мочит хвост и пространство как ксива
отзывается из темноты
чтобы было честнее на взгляд и на вид
как чернилами ни потели
тени белых листов а на деле
это эхо за бедность бранит

22.07.06