Медленно воды водопада падают

Степан Попов
Медленно воды водопада падают.
Радуют радугой.
Там за стеной
Острых на скорости струй,
Стена из камней.
Мокрая вечно,
Спиной, держит стена
Из мокрых камней,
Волны реки.
И позволяет реветь водопаду.
Медленно, вечно рушиться в низ.
Её незаметно-
Да ей и не надо!