Я позову тебя

Ирина Ковалевская
Опять весна. Идут навстречу двое.
В руке пока доверчива рука.
Еще немного, и нарушив слово,
Я позову тебя издалека.

И будут снова бубенцы капели,
И ласточки,и первые цветы.
За то, что в это я теперь не верю,
Я позову тебя из темноты.