Мир сжался до точки, развернулся до края вселенной

Niutik
Мир сжался до точки, развернулся до края вселенной,
Эти горы стоять будут вечность,
Это море прощает беспечность,
Но мелькнет и исчезнет мгновенно…

Разбежалось вино по бокалам,
Здесь мы – гости…так лучше, быть может.
И рассветы наш сон не тревожат,
Лишь целуют, танцуя на скалах.

Посмотри, я - почти что русалка,
Капли моря на коже сверкают,
Возвращенье свое отвергаю,
Мне себя здесь оставить не жалко.

Серпантин, поцелуй, скорость выше…
Обещай, что вернемся однажды,
Купим домик пузатый и важный,
Станем небо разглядывать с крыши…