Щемящая Чувственность Слов

Александр Жгун
______________посвящается Царице Пальмиры Зеновии


Губ потрескивание
И изящно
 между слов –
Дерзко – “ликуй!”,
“В напряжение сладком щемящим
Ты царицу свою атакуй!”

Даже чувственность здесь - Словами
Как в симфонии,
Но всегда
Разве можно
Оргазмы разАми
Мерить -
Это любви ли Беда?!

Эти строчки –
только значки…?
Но постель тогда –
ЧТО
в самом деле?!...

Потому что оргазма почти
Ни в словах
 не бывает
 ни в теле.


навеяно

http://www.stihi.ru/2006/07/16-1233