Мужчины дарят комплименты

Тина Зелёная
Мужчины дарят комплименты,
Приподнося свои цветы.
Но остаётся неизменным всё то,
Что чувствую внутри.

Став пожелтевшею травой
Я мыслей, чувств не открываю.
Происходящее с собой
Игрою в прятки называю.

Загадка для себя самой,
Сосуд с вином, который полон.
Всё жду кого-то кто собой
Затмит и выпьет всё из горла.

Красуюсь лебедем средь тех,
Кто время попусту теряет.
Им не сопутствует успех,
И я сама их не желаю.