Ответ!

Олег Иванченко
Ответ!
Ты свет, ты как солнце пылаешь,
Ты ярче всех в мире, красивей на свете!
Люблю я тебя как принц на коне,
И жду от тебя ответа!
Ответ состоит в твоею любви,
И что мне ждать от тебя!
Не знаю, когда ты дашь свой ответ,
Но ждать ты будешь всегда!