Щенок

Андрей Ястремский
Уставший и заброшенный
Голодный и измученный
Блуждает в мраке города
Потерянный щенок

А мы душой заброшены
Проблемами измучены
Задравши гордо бороды
Даём ему пинок

Он ночью спит на лестнице
Подходит к каждой мусорке
Заглядывает в души нам
И молит о тепле

Вниз катится по лестнице
Наш мир погрязший в мусоре
И не гляди ты в души нам
Там места нет тебе…

22.08.2002г.