Мы непохожи

Сахван
Мы непохожи,
Какая ирония,
В двух словах,
Ты мне расскажешь
О море...
А я пойму
О любви говорил...
Мы разные
Слово одно воспримем
По разному
Жест.. пусть направленный
Вверх... я оценю
Как удар по щеке,
Холод - жарой обернется
Просто мы разные
Мы не похожи
Мы в двух словах
Захлебнулись...
Ну вот...
Смысл - он утерян
Просто ты говорил мне
О море...
Я поняла
О любви...