Странная семейка

Владимир Маркелов
Семимильною линейкой
мерил я квартиру.
Обсуждал с женой-еврейкой
где стоять сортиру.

Консультировал татарин
по вопросам кухни:
«плов сегодня переварен,
оттого и тухнет!».

Объясняю, мол – жарища,
нам не до изЫсков.
Скромною должна быть пища
в золочёных мисках.

Да к тому же – врач-садист
жмёт мою Наину:
на диету, мол, садись,
да не горби спину!


Слово вставила Олеся:
«маем гарно сало!»
Хули с предложеньем лезет?
Тесно в кухне стало.

Тут ещё блатной грузин
прячется в кармане
и орёт оттуда, блин:
«мани,мани,мани!»

Уф, достали, вашу мать!
Странная семейка!
В Питах-Тыкву что ль слинять,
прихватив линейку?!