в Таллине

Алагира
Чтобы подправить души развалины
будет дороги стальная лента,
что захлестнет и доставит в Таллин,
привередливый к документам
не из Казани, но все же съежившись,
бродим взглядом косым ужалены,
но не биты, и обнадежившись,
возле ратуши встанем в Таллине
пусть вокзальная какафония
режет слух без конца и повода
провожает меня Эстония,
но,увы, затянулись проводы