Совесть

Марина Воробьёва-Боярчикова
Спокойно.Я – Ваша последняя Совесть.
Я Ваше проклятье в избитую душу.
Я Ваше спасенье и Ваше прощенье…
Вы курите? Бросьте. Я вас буду кушать.
Посмотрим… посуда опять не помыта,
Не знаете снова с кем поиграть бы?
Спокойно. Я – ваша последняя Совесть.
Я Ваше спасенье и ваше проклятье.