Окрыленное

Марина Воробьёва-Боярчикова
Бегемот, окрыленный полетом
Пикирует в родное болото
И кричит жене: «Есть охота»!
А она кидает в него бутербродом.
Бутерброд, окрыленный полетом
Выделывает небывалые виражи
Облетает вокруг лампочки
Цепляется за что-то и падает
В тарелку, где жир.
Капля жира, окрыленная полетом
Летит, не покладая своих крыл.
В это время в гости к приятелю
Заходит большой злой крокодил.
Крокодил, окрыленный полетом,
Вылетает из дома и догадываясь, что
 пропал этот день,
направляется в сторону мысленного
 послания бегемота,
Не долетает и попадает на хрень.
Хрень, окрыленная полетом,
Втяпывается в картину, где Амур,
Падает, поднимается, трет ушибленное,
Отстегивает крылья и складывает на стул.