Ночь пришла холодная

Анатолий Травкин
 Ночь пришла холодная,
Мы обнимались всласть,
Страсть твоя голодная
Захватила власть.

Я хмельной от нежности
Целовал тебя
И в моей небрежности
Я не виню себя.

Ласками пикантными,
Одарила ты
И горя талантами
В них забылись мы.

Я хмельной от нежности
Целовал тебя
И в моей небрежности
Я не виню себя.

И до зари, предутренней
Мы не смыкали глаз,
Сон сморил - утренней
Свежестью нас.

Я хмельной от нежности
Целовал тебя
И в моей небрежности
Я не виню себя.