Я случайно встретился с тобой

Анатолий Травкин
 Я случайно встретился с тобой,
Во мне проснулось вновь желание,
И, что ты делаешь со мной,
В своем коварном воспоминанье.

Надеялся я, что это в прошлом все,
Но взгляд твой обещает встречу,
Я понимаю, что будет там еще,
И не хочу об этом вести речи.

Но ты настойчиво на меня смотрела,
Не отрывая взгляда,
Я понимаю, что ты хочешь,
Но этого мне не надо!

Я ушел, а ты осталась,
С своим желаньем вещим,
Я рад, что гордость во мне оказалась,
И я мог устоять перед соблазном вечным.