Осень, что же ты капризная такая

Анатолий Травкин
 Осень, что же ты капризная такая,
Отчего страсть в душе у нас,
Где скиталась милая, родная,
Что же ты ответишь мне на этот раз.

Осень балуешь нас бабьем летом,
А октябрь уж наступил,
А мы купаемся и любим при этом,
Кто же тебя осень так нагрубил.

Отчего ты так добра к мужчинам,
И тебя радует их любовь,
Осень, запуталась ты в своих кручинах
И разожгла ты желтый свой огонь.